您现在的位置: 宁德网 >> 宁德文化产业网 >> 产业聚焦 >> 出版发行 >> 正文
纪录片《千年临水情》举行开机仪式
作者:张恒锋     文章来源:宁德网 更新时间:2018-11-26 9:39:24 我要评论
核心提示:

宁德网消息(张恒锋) 11月23日,大型纪录片《千年临水情》在古田临水宫广场举行开机仪式。市政协副主席刘国平出席。

该纪录片由古田县委、县政府、宁德市文广新局、古田县委宣传部、宁德电视台共同组织拍摄,计划拍摄35集。节目以传承优秀传统文化、弘扬“闽东之光”为宗旨,展现古田这一方水土的自然环境、人文景观、民风民俗、文化积淀,深入挖掘和阐述“闽东之光”的时代价值,履行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。

《千年临水情》将通过纪实性手法,全方位、多角度反映古田优秀历史文化和社会发展变迁,用电视镜头讲好古田故事,传承“闽东之光”。该节目计划于2019年6月开播。

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:ndwmq    责任编辑:ndwmq 

    主办:宁德市委宣传部 宁德市文化改革发展领导小组办公室 承办:宁德网
    宁德文化产业网 letspw.com 投稿信箱:mdrbndw@163.com
    闽ICP备08006857号-2